2016/08/06 10:06:49 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

新北市昨(5)日標售土城區37筆土地,吸引123封標單,其中部分土地出現九封標單競標,包括國泰、皇翔等指標建商參與搶標,37筆土地全數標脫,總標脫金額約75億元,顯示即便房市未見顯著反彈,不動產開發商仍伺機進場買地。

新北市昨釋出土城37筆抵費地,總標脫金額約74.87億元,總溢價率24.3%,其中並有六筆土地溢價率逾40%,是近來標售市場難得一見的搶標盛況。

昨天包括新潤興業、聯邦商銀、文心建設、明軒投資、宏璟建設、聖峰建設等均順利得標,其中明軒投資公司以近底價價格投標多筆,最後取得九筆土地;其餘如國泰、皇翔等曾在土城推案之建商,也有參與投標,但加價幅度不足,未能得標。

信義全球資產經理王維宏表示,本次標售以金城路以北一帶土地最搶手,此區域因鄰近土城市中心區,加上捷運優勢,平均溢價率25.9%最高、平均標脫單價約82.1萬元;金城路以南、明德路以北的熱度次之,平均溢價率22.3%,平均單價約67.4萬元。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5925/1876835

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()