2016/08/10 08:57:41 經濟日報 記者郭及天/台北報導

信義代銷總經理李少康

信義代銷總經理李少康

分享
 

信義代銷結合代銷與房仲通路的全房產策略,透過房仲門市帶來新客戶,打破過去傳統代銷模式,也為目前旗下銷售汐止「上東城」等代銷個案增加五倍的來人量,有超過四成的成交客源都是來自房仲通路。

信義房屋執行半年多的全房產計畫,在房市不景氣中創造佳績,以代銷寶佳機構在汐止新案「上東城」為例,上月就創造了平均每周120組的來人,銷售率達四成;過去預售僅售出三成的淡水新案「心居易」也有逾五成成交客來自房仲通路。

此外,總價帶約4,000萬元的中工延壽國宅都更案「中工常翠」,也有七成的銷售率,信義代銷表示,這個建案可能「不用發出一張廣告就完銷」。

全房產計畫也讓信義代銷擺脫去年至今年首季的虧損,第2季轉虧為盈,上半年有1,700萬元盈餘。

信義代銷總經理李少康表示,信義房屋在雙北就有259家直營分店,以及分店經紀人所經營的客戶資源,整合集團通路及資源,成為代銷案順銷的最大利基。

李少康坦言,如今景氣轉差,房仲單點庫存平均80件卻不乏陳年老案、代銷案的銷售率更只有25%,過去兩個單位人員極少往來,如今因大環境因素緊密結合。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5896/1884980

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()