2016/08/10 08:59:36 經濟日報 記者郭及天/台北報導

今年3月接手信義代銷總經理的李少康表示,全房產計畫將是傳統代銷同業難以複製的商業模式,下半年希望能透過全房產成功經驗,爭取建商業主認同,接案目標150億元,同時逐步重返桃竹台中市場,未來也會將全房產通路慢慢擴及住商及大家等加盟體系。

目前信義代銷在雙北手頭握有11個代銷案、可售金額約300億元,其中成屋案約占一半。李少康表示,信義代銷未來接案將會以建商在價格上願配合讓利、產品規劃設計符合自住客層需求且對自住者有賣點為主要考量,周邊有較高密度的房仲分店亦為考量之一。

李少康表示,目前代銷業普遍遇到縮編、降低包銷模式接案等困境,而全房產計畫發展出「品牌資源、通路整合、網路行銷、客戶大樓據」等四大優勢,將是其他代銷業難以複製的模式。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5896/1884979

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()