2016/08/14 11:11:28 經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

民俗月有許多禁忌,高雄建商仍積極進取,京城建設年底前預計推五個新案、總量310億元,為高雄房市增動能。富邦建設首次南下高雄推案,在文山區以1字頭搶市,接受市場考驗。

資深建商表示,到年底前將有五大新建案上市,包括農16超級豪宅「京城」,總銷逾150億元,美術北五街案80億元,新莊仔路新案18億元,孟子路、華夏路案總銷44億元,鳥松區本館路新案19億元,合計案量高達310億元以上,將帶動年底前高雄房市一波熱潮。

市場人士說,政府打房以來歷經一年多的盤整震盪,高雄房價轉向親民,實務顯示只要建商讓利,首購自住客相當捧場,京城有310億元案量蓄勢待發,其價格策略是關鍵,若能引起搶購熱潮,高雄房市將更上層樓。

此外,京城斥資10億元、100%轉投資的H2O水京棧與「牛排教父」鄧有癸簽進駐契約,京城總經理陳添進宣告,買房就送總價1.4萬元的水京棧雙人房住宿及頂級牛排券,透過異業全力促銷房市。

京城是在五年前取得高雄史上第一宗地上權標購案,土地面積共600餘坪,歷經四年規劃,興建地上20層、地下四層、總樓地板面積5,800坪飯店,擁有157間房。

H2O水京棧預期可以吸引商務及國內外自由行客層,以地段優勢創造出最大的開發效益,每間客房訂價1.2萬元,為高雄飯店最高價。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5927/1893710  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()