2016/08/14 11:11:12 經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中太平隨著中山商圈興起,生活機能日趨豐富,加上區域交通受惠台74線、捷運紅線等規劃,未來發展前景可期,儘管最近進入民俗月房市淡季,但此區幾乎不受影響,人氣依舊熱絡。

市調指出,包括銓威、順天、櫻花、親家等建商,都積極搶進太平中山商圈周邊推案,各案場近期來客均達10至20組以上,銷售成績持續升溫。

銓威建設看好一中及中山雙商圈機能,在太平新福路及新福16街口,推出首購型精品宅「一中樂敘」,主打客製化服務,提供多色廚具面板、德國精工太格木地板及壁面油漆,供客戶自由選配,打造專屬的精品生活品味宅。

「一中樂敘」產品規劃31至41坪、二至三房格局,戶戶對外開窗,採光極佳,每戶總價598萬元起,6月初開賣以來,平均每周來客都有20組以上。

分兩期銷售的順天建設「璞玥」,一期「天璞」坪數規劃37至40坪,已完銷;第二期「天玥」規劃37至46坪,三至四房格局,每坪開價22萬至26萬元,目前銷售達七成,每周來客有20組以上。

專攻首購市場的櫻花建設,在新光重劃區推出「櫻花青邁」,規劃40至55坪,三至四房,每坪開價19萬至21萬元,預計8月中旬進場,潛銷預約近五成。

親家建設位於東區緊鄰太平機能熱區的「景一方」,基地在精武東路與東英路口,規劃42至58坪,三至四房,每坪開價24萬至29萬元,預計今年底交屋,每周來客10組以上,整體銷售約六成。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5926/1893711

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()