2016-08-16 15:21 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

雖然房市低迷,不過台北市已經出現29筆億元級的豪宅交易案,其中又以中山區的成交件數最多,約有31%的億元豪宅交易案出現在中山區,其次有24%出現在信義區。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,中山區和信義區是億元豪宅交易的量產區,反倒正市中心的大安區億元豪宅交易數量略遜一籌,中山區億元豪宅熱門交易聚落包括有大直重劃區,與市中心的主幹道上,包括南京東路一段與中山北路、新生北路與松江路等,豪宅分布呈現個案點狀分布,且大多數都是近年新推出的豪宅案。

而豪宅揭露數量第二多的則是在信義區,且豪宅多聚落在信義計劃區內,包括路名為松字輩的松勇路、松高路、松仁路與信義路五段等,最高成交總價為「台北信義」2.25億元。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1898840

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()