2016-08-16 10:17 經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

台北市政府都市發展局公告辦理16戶國宅社區店舖標售、標租,分別位於文山、士林、南港和光復北路。這次標售、租作業計辦理兩次開標作業(9月7日及10月19日),有意投標民眾可於8月22日起至都市發展局祕書室(台北市市府路1號9樓東南區)購買投標書表,並把握機會於8月29、30及31日共計三天親赴現場參觀。相關資訊可至該局網頁搜尋(網址:www.udd.taipei.gov.tw)公展公告-不動產標售租公告,亦可電洽27772186轉2509由專人說明。

都發局說,這次公告文山區萬和街8號4樓為第一次釋出標的(自用面積約210坪,單坪售價約29.2萬元,第一種商業區,一般事務所),適合做辦公室及安養中心等使用。另15戶店舖( 士林區基河路140號、南港區福德街373巷53號2樓、松山區光復北路230巷15號等13戶),自用面積約34.78坪至629坪不等,可作便利超商、補習班、診所、早餐店、一般零售業等各行業使用。

都發局表示,因均為7月29日公告未標脫標的店鋪,因應市場變化及為提高標售誘因,這次公告降價九折標售(每戶每坪售價各調降約5.8萬元及2.7萬元)。有興趣的民眾或公司行號可電話預約參觀,評估標售或標租。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1897999

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()