2016-08-18 12:52 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

據住展雜誌統計,今年1月到8月15日之間所公開銷售的十大熱銷建案(以售出金額計),可說是遍地開花,從雙北到桃園、新竹、乃至於到東台灣的宜蘭縣,都出現賣座建案,十大熱銷案成交金額已逾250億元。

台北市今年市況雖然較其他縣市低迷,但仍有中正「太平洋之森」、「忠泰鳳磐」與「云硯」等三個建案進榜。其中,「太平洋之森」總售出金額達32億,銷售時間僅約一個月,平均一天賣掉一億;若下半年北市無新熱銷案出現,該案極可能成為北市今年最熱銷的建案。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,北台灣各縣市中,台北市是大幅讓利建案相對少的縣市,但只要有低價好康出現,像「太平洋之森」、「忠泰鳳磐」這類既有品牌,價格又實惠的建案,總是賣得特別快。

何世昌指出,預估年底前還會有一些有感讓利案公開銷售,十大熱銷案進榜門檻應會持續提高。不過他提醒,雖然讓利案因價格降幅大而受到民眾青睞,但除了價格之外,消費者應多加比較建築品質、格局規劃與建商信譽等差異性,才不致於買到濫竽充數的產品。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1903541

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()