2016/08/18 15:25:10 世界日報 記者黃伊奕/紐約報導

房屋大門張貼著查封令。(記者黃伊奕/攝影)

房屋大門張貼著查封令。(記者黃伊奕/攝影)

分享
 

布碌崙華人社區違法改建住宅被查封又見一樁,繼日前戴克高地一棟華人兩家庭房屋因非法改建被查封後,與其相鄰,位於7大道交69街附近的另一棟華人所有的兩家庭住宅同樣因非法改建三家庭被貼出查封令,政府對當地違法改建的偵查正逐漸加強。

上述新被查封的住宅位於7大道6921號,在12日樓宇局工作人員前往進行檢查時,發現屋主將該棟兩家庭房屋私自修改成三家庭,隨後於13日上午向住戶發出查封令。據樓宇局表示,該住宅地下室違規改建用於出租,影響到其他住戶的安全,因此對其地下室給出查封令,不許任何人繼續居住在地下室。根據樓宇局信息顯示,自6月6日起,連續收到至少四次投訴,其中一條投訴指房東將該棟房屋改建成為五家庭。

雖然房屋一樓大門張貼著查封令,但是17日仍舊有人住在裡面。居住在二樓的林女士表示,該房屋二樓共有四間臥室一個客廳,前不久曾經有政府人員前來檢查,但是並未要求搬離,只要求住在地下室的人離開。對於和誰一起居住在二樓,林女士先是表示和朋友分租,之後又表示和父親一起居住在內。而根據其鄰居一名白人男子表示,平日有至少十來個華人進出該房屋。「我反對非法改建,但是相比其他非法改建情況而言,該房屋情況還不算太糟糕。」

市政府近期對布碌崙非法改建的偵查力度明顯加強,約半個月前,在7大道交67街附近的一棟兩家庭房屋同樣被查。該房屋曾收到上百個投訴,執法人員調查後,發現房東將原本兩家庭非法修改成為五家庭,並且出租給31個租客,其中包括13名兒童。執法人員將居住在內的31名房客全部趕走,並給房屋張貼了查封令,禁止任何人進出。

被張貼查封令的房屋。(記者黃伊奕/攝影)

被張貼查封令的房屋。(記者黃伊奕/攝影)

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5924/1903714

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()