2016-08-19 16:16 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

高力國際今日舉辦精華地段敦化北路「蘇黎世大樓」標售說明會,吸引超過20組投資人,包括壽險、建商、機構法人、企業集團代表到場。負責標售作業的高力國際資本市場及投資服務部執行董事黃正忠表示,國際情勢導致海外投資不確定性提高,加上國內持續降息,不動產仍是相對較具吸引力的投資工具。

黃正忠分析,精華地段投資機會難求,底價56億元的蘇黎世大樓,價格是目前市價的76折,自公告標售以來,吸引超過百位投資人及有自用需求的企業熱絡詢問,故今日舉辦說明會邀請潛在投資人參與。

黃正忠指出,近幾年商辦改建飯店及都更熱潮,抵銷近5萬坪的商辦供給,因此,整體商辦供給吃緊,預期可推升此波租金上漲,以最具指標的台北101大樓為例,三年來租金便漲了超過1成,預期扮演領頭羊角色,帶整北市商辦租金往上攻。

而且該金融商圈的資產持有者多屬大型保險公司、REITs等,難得有資產釋出標售,目前已有超過百組投資人來電詢問,希望能夠當作企業總部使用。

底價56億元的蘇黎世大樓,價格是目前市價的76折,自公告標售以來,吸引超過百位投...

底價56億元的蘇黎世大樓,價格是目前市價的76折,自公告標售以來,吸引超過百位投資人及有自用需求的企業詢問。業者提供

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1906502

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()