2016-08-19 09:22 經濟日報 記者游智文╱即時報導

國揚總經理彭邵齡。記者游智文/攝影

國揚總經理彭邵齡。記者游智文/攝影

 

破盤價響不停,國揚建設基隆建案「早安國揚」本周六公開,開價最低一坪13.8萬元,創基隆新低;北市文山區辛亥路、興隆路2000多坪基地的「南方莊園」,預計9月進場,也將開出低於周邊建案的價格。

國揚建設總經理彭邵齡直言,「沒辦法,現在要賣房子,就是要這樣。」

彭邵齡昨天主持台南「翡翠森林」二期完工記者會後表示,房市雖不好,但國揚下半年仍將推出基隆、北市文山區兩個建案,合計總銷約70億元,加上台南翡翠森林一、二期新成屋,今年推案上看百億元。

她說,現在推案,就是要讓利才賣得掉。「早安國揚」位於基隆祥豐街,均價一坪16.5萬,最低一坪只要13.8萬元,規畫30坪以內,主打基隆最殺單價的小宅。

另外位於台北市文山區的「南方莊園」,總銷約40億元,預計9月開賣,每戶規畫24~60坪,開價一坪60多萬元,比周邊目前銷售中的「忠順大院」表價一坪85萬元,低了兩個字頭。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1905509

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()