2016/08/20 10:42:48 經濟日報 記者黃冠穎/台北報導

謝妧枋(信義房屋代銷部)年齡:35歲入行年資:10年

謝妧枋(信義房屋代銷部)年齡:35歲入行年資:10年

分享
 

信義房屋上東城專案經理謝妧枋表示,金龍湖畔社區最大的特色是鬧中取靜,便利性稍微強一點。

謝妧枋說,在汐止雙商圈找房子,要稍微注意周遭住家氛圍是不是喜歡,如果喜歡清幽的環境,可以選擇靠山邊的,如果喜歡熱鬧的,可以往市區尋找。

金龍湖畔以上東城、夢想家、潤泰明峰等三個建案最有名,喜歡在這裡找房子的族群以在東湖、南港一帶工作、居住的人為主,但也有一些大安區的人喜歡這附近的生活條件,而在這購買第二間房子。

該區以上東城擁有5,000坪基地整體開發,稱霸該區,擁有美式街道,近期關注度最高,上東城的規劃為一到三房電梯大樓,地上23層,總戶數175戶,每戶坪數在20至43坪之間,適合小家庭,因此基隆、汐止等地的首購族特別感興趣。

正準備交屋的潤泰明峰具備潤泰品牌加持,大廳挑高7.6公尺,是當地指標建案,目前仍是當地第一高價,坪數範圍落在41至58坪,主要鎖定高資產族群。

夢想社區四期夢想藝術村屋齡約九年,採社區總體營造概念,質感極佳,與周遭社區產生加乘效果。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5888/1907460

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()