2016/08/21 13:47:17 經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

資深建商說,高雄亞洲新灣區城市願景亮麗,國城建設在南高雄中華、復興路口的超級豪宅...

資深建商說,高雄亞洲新灣區城市願景亮麗,國城建設在南高雄中華、復興路口的超級豪宅案,最高售價每坪可達120萬元,高樓單戶560坪配十個車位,每戶逾7億元,創高雄房價新高。

中秋團圓日腳步接近,高雄豪宅市場精銳盡出,國城建設每坪120萬元、單戶7億元的「復興中華」大案最受矚目;京城建設不遑多讓,代表作「京城」總銷逾160億元,第4季即將開出樓盤;還有友友建設「美術帝國」,皇苑「世紀館」等豪宅爭艷,市況轉趨熱鬧。

資深建商說,高雄亞洲新灣區城市願景亮麗,國城建設在南高雄中華、復興路口的超級豪宅案,最高售價每坪可達120萬元,高樓單戶560坪配十個車位,每戶逾7億元,創高雄房價新高。

國城建設董事長洪平森表示,有信心將這個建案打造為港灣新地標,設計時就不惜鉅資,單是建築圖設計費就斥資上億元,並引進國際頂級空間美學設計團隊,基地面積2,112坪,規劃地上41樓,大樓結構採SC全鋼骨制震,坪數100至560坪,單層一至三戶,38至39樓單一坪數560坪。頂樓規劃大型空中泳池結合高覆蓋率的綠地,全棟休憩設施總樓地板面積逾2,000坪,預計第4季起對外銷售,2019年完工。

洪平森指出,205兵工廠遷移開發,亞洲新灣區腹地持續擴大,南高雄發展加分,國城的中華復興案以高品質建材、高品味的設計及絕佳海港與灣區視野,是高雄豪宅大進化,將做豪宅市場產生革命性變化,最高每坪120萬元行情將禁得起考驗。

資深建商說,國揚建設董事長特助洪士庭、洪嘉聰多次前往世界各地物色優秀、特色的建築設計大師操刀,最後選定來自新加坡及澳洲的國際級設計團隊,前後花了一年半時間,廣泛尋找設計元素,空間設計上融入東方風格,作品令人驚艷。

另一方面,京城建設高雄農十六總銷160億元大案「京城」同樣在第4季推出,此案是京城建設30多年來累積經驗大成之作,為最高端的產品。

京城建設經理周敬恆表示,「京城」位於捷運站旁,屬巨蛋商圈,不但擁有6.8萬坪農十六森林公園,還有巨蛋商圈加持,加上好市多、義大亞洲世界環繞周邊,是目前高雄時尚生活圈的代表,既有生活便利性、又具備休閒功能及景觀條件,如同紐約中央公園周邊的豪宅,稀有性十足。

周敬恆說,全棟樓高148.9公尺,地上36層、地下五層,總戶數126戶,包括店舖八戶、住宅118戶,採用SRC鋼骨鋼筋混凝土結構,預定10月正式開出樓盤,對高雄房市挹注新的生命力。

資深建設表示,「京城」推出豪宅代表座,市場評估每坪售價可能站上50萬至70萬元,直接挑戰市場接受度,由於京城是高雄重要的上市建商,「京城」大案若銷售成功,高雄房市將有全新面貌,接下來年底前及明年房市都有新動能。

 

圖/經濟日報提供

圖/經濟日報提供

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5927/1908806

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()