2016-08-24 16:41 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

根據實價資料顯示,去年1月帝寶的成交行情出現更動變化,原本14樓登載成交總價為6.33億元,但因漏登錄了車位的成交價格,重新登載後成交價格更正為6.57億元,換算成交單價也從每坪279.7萬元,更正為每坪290.8萬元,該筆交易也是2015年成交單價與成交總價最高的一筆,帝寶一舉成為去年實價的豪宅王。

該筆更正的成交資料是去年1月的交易案,成交總價為6.57億元,是帝寶實價行情成交中總價最高的一筆,而每坪290.8萬元的成交行情,則是排名在第三,不過每坪290.8萬的成交行情,與6.57億元的成交價格,讓帝寶保持去年豪宅市場的單價與總價王。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,據了解該案成交總價漏登車位價格,但登載坪數包含車位坪數,經反應過後調整登錄行情,成交價格更正為每坪290.8萬元,不過由於帝寶屬於特殊的豪宅產品,加上行情也是一年多前的資料,且目前房地產景氣已經處於修正時期,預料對於整體房市影響有限。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1916501

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()