2016-08-31 21:07 經濟日報 記者宋健生╱即時報導

知名女星張本渝(左)2小時下訂購買員林的「大熊藏鋒」豪墅,並與大熊建設董事長梁信...

知名女星張本渝(左)2小時下訂購買員林的「大熊藏鋒」豪墅,並與大熊建設董事長梁信雄(右)合影。記者宋健生/攝影

 

中部知名建商大熊建設首度在彰化員林推出透天別墅「大熊藏鋒」,訴求養生休閒生活,讓擅長投資理財的知名女星張本渝一看就愛上,2小時下訂購屋,置產中台灣。

彰化員林由鎮升格為市後,受到中部建商矚目,擁有好山好水的生活環境與許多重劃區,近期推案火熱,其中又以大熊建設推出的指標豪墅「大熊藏鋒」最受矚目。

大熊建設董事長梁信雄表示,此案位於員林山腳路,2,000坪基地只規劃20戶別墅,設計地上4.5層,每戶地坪100坪、建坪137坪,訴求將微森林帶入社區,多元休閒會館今(31)日完工,已購客戶張本渝特別前來先行體驗。

「大熊藏鋒」每戶總價3,680萬元起,也是員林地區起價最高的頂級別墅建案,此案社區規劃有楓林步道、蓮花池畔、高爾夫球果嶺、發呆亭、網球場、健身房等各式休閒養生設施。

曾在公視「滾石愛情故事──傷痕」飾演事業有成的張副總,張本渝在私底下就是一個擅長投資理財、懂得規劃享受生活的知名女星。

許多藝人都在海外置產投資,張本渝卻選擇在好山好水的彰化員林置產,為自己佈置一個浪漫花園別墅。

張本渝認為,不動產還是投資在自己家鄉比較好,好處是風險小、相對獲利空間大,台灣老年化的人口趨勢,未來的房地產趨勢是以養生、休閒住宅為主要市場,賺健康、賺財富在這裡可以一舉兩得。

另外,此案擁有高鐵造就一日生活圈的交通便利性,從台北到員林只要80分鐘車程,可以在工作休息,閒暇之餘,有一個寧靜又可放鬆的地方,好好享受生活。

梁信雄說,大熊重視服務精神,因此推出客戶服務系統,讓服務人員直接跟住戶聯繫,而不需經由層層轉接的接線生。

張本渝說,她透過友人介紹認識大熊建設,認為「大熊藏鋒」林蔭環繞的居住環境能讓身心靈徹底休息,加上自己向來有不動產投資規劃,看好未來增值空間,因此看屋2小時就下訂。

 

張本渝認為「大熊藏鋒」林蔭環繞的居住環境,能讓身心靈徹底休息。記者宋健生/攝影

張本渝認為「大熊藏鋒」林蔭環繞的居住環境,能讓身心靈徹底休息。記者宋健生/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1931796

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()