新北今年出現一堆破盤價建案,已經明顯打到中古屋房價。根據永慶房產集團自家8月份交易統計,新北房價每坪平均為30.5萬,較前一個月跌了近2%,是七大都會中唯一跌價的。

今年板橋江子翠地區「江翠ONE」開出四字頭,造成旋風話題。接著蘆洲站共構宅「希望城市」也將開出四字頭,先前建案都開到四、五字頭的汐止社后金龍國小一帶,現在有建案要出現三字頭破盤價。三峽舊市區也都有建案開出一字頭破盤價。

永慶房產集團業管部協理林泰隆表示,與7月相比,七大都會區中,台北持平,新北是唯一價跌都會區,跌幅1.9%,觀察價跌較明顯的區域為板橋、三重、五股、淡水與樹林,這些都是有破盤價新案出現的區域,破盤搶市衝擊大。(中時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160831004577-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()