2016/09/01 03:21:23 經濟日報 記者劉懿慧/台北報導

針對美河市案,台北市捷運局聯開處長魏國華表示,市府日後會將商場一至四樓公開標售,交由民間業者經營,住宅部分做為公共住宅出租。另外,目前406戶一般事務所正在陸續標售,目前已賣出六戶。

捷運局副局長陳耀維表示,美河市權益分配不公弊案,仲裁結果讓市府的權益分配比例由30.75%提高至45.45%,日勝生需支付市府33.5億元,此筆款項已在7月25日交付完畢,日勝生也承諾不提撤銷仲裁判斷訴訟。後續商場、共購宅、大樓公設等點交,日勝生將再給付3億2,948萬元做為現況點交的條件。魏國華說,目前市府與日勝生合作案只有正在興建的大橋頭站捷二,但尚未談及權益分配。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/1932405

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()