2016/09/06 04:31:41 經濟日報 記者宋健生/台中報導

大陸建設董事長張良吉。 圖/報系資料照

大陸建設董事長張良吉。 圖/報系資料照

分享
 

欣陸投控(3703)旗下大陸建設董事長張良吉昨(5)日表示,在台中推出的「寶格」、「麗格」兩件豪宅案,銷售率分別突破七成及三成,今年銷售金額累計近50億元,在不景氣聲中開出紅盤。

張良吉表示,台中國家歌劇院已訂9月30日開館營運,這項大利多,為台中豪宅市場帶來亮點,位於國家歌劇院夏綠蒂綠園道旁的「寶格」、「麗格」,近期來客就明顯增加約三成。

其中,「寶格」位於頂樓的樓中樓特別戶最近售出,每坪成交價超過85萬元,創中台灣豪宅成交新高價。張良吉認為,近期兩岸關係趨於緊張,帶動不少台商返鄉置產,這波台商返鄉購屋、甚至為第二代置產的風潮方興未艾。

另外,「麗格」自今年初開賣以來,銷售率已達三成,超出預期目標。張良吉分析,除了客戶對大陸建設品牌的信賴,此案由內而外完整的義式風格,以及附贈的精裝修,更是吸引客戶賞屋並成交的關鍵。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5896/1941988

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()