信義富邦1樓每坪358萬元成交,成全台最高豪宅。(記者徐義平攝)

2016-09-07  14:40

〔記者徐義平/台北報導〕史上最貴豪宅出爐,每坪不只破300萬,更將近360萬元。根據內政部實價網最新揭露資訊,2014年12月,北市信義計畫區豪宅「信義富邦」1樓成交1戶,總價5.5億元,坪數181.35坪,扣除車位價格與坪數後,每坪高達358萬元,締造史上最貴豪宅紀錄。

根據地籍資料,該戶是以億銈投資公司名義買下松勇路27號1樓,董事長為莊宏仁,董事之一則為郭台銘女兒郭曉玲,監察人則是郭台銘兒子郭守正,外界預測應與郭台銘再度置產有關,連同該戶,郭台銘家族已持有該社區共計4戶,且都是位於27號的1、2、3、5樓層。

東森房屋研究中心副理于靜芳指出,該戶最貴豪宅約188.35坪、總價高達5.5億元,若拆算2車位,39.82坪、每個車位700萬元估算,單價每坪高達358萬元,已經勝過「帝寶」每坪298.2萬元的紀錄,成為全台最貴豪宅。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德指出,實價揭露一口氣揭露4筆指標豪宅「信義富邦」的實價資料,結果有筆2014年12月的一樓特殊戶別,成交5.5億元,換算每坪約358萬元,寫下實價豪宅新天價,而最近一筆的信義富邦透天戶則是今年7月成交,該豪宅國際館則又揭露一筆3層樓的透天實價紀錄,總價7.5億元,坪數約347.51坪,創今年豪宅單筆總價最高紀錄。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1818699

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()