2016-09-08 17:07 聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

財政部國產署今天第3度標售參與北市中正區都更案「千荷田」所分回的31戶豪宅,終於以6,040萬0008元、僅超出底價的0.07%的價格,標出1戶。

官員表示,此次標出的物件位於7樓,每坪單價約70多萬元。

國產署官員表示,千荷田坪數大,每戶總價約6千萬元左右,比較不好賣。因為先前已經流標2次,此次公開標售千荷田豪宅前,已先將標售底價打九折,沒想到還是只賣出一戶,其餘物件都無人投標。

國產署官員表示,國產署依法一定要參與都更,但都更後分回31戶豪宅後一直賣不掉又無法利用,不但閒置浪費,每戶每月還要繳約一萬元的管理費。今天標出一戶後,國產署仍將每月負擔沒標不出去的卅戶豪宅的管理費。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1948630

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()