2016/09/08 08:54:32 經濟日報 記者郭及天/台北報導

「信義富邦」在近年豪宅市場中雖因交易量少,在實價登錄上路後話題性不如同區的新豪宅「皇翔御琚」、同期的「帝寶」等豪宅,但住戶均為政商名流,其風水、私密性與絕佳管理等優勢,特別受到科技界大老喜愛,宛如小型科技村。

除擁有四戶的鴻海集團董事長郭台銘家族外,包括廣達董事長林百里、日月光董事長張虔生、太電前董事長孫道存、富邦金董事長蔡明忠、前行政院長陳冲等都是該社區住戶,住戶商界實力絕不下於其他豪宅。

房仲業者指出,該社區極少釋出,但欲進駐的富商不少,多半是實際需求買方,由於郭台銘在該棟已有樓上共三戶,一樓屋主就是鎖定要賣給郭台銘,以一年多前「國際館」行情應達每坪250萬至270萬元,一樓通常較樓上高出三成估算,加上郭董希望與家人同住一社區的需求,其購入一樓價格並不算太高。

圖/經濟日報提供

圖/經濟日報提供

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5925/1947148

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()