2016-09-19 11:42 經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

強颱過後,高雄住宅大樓彷彿歷經大考,強風大雨洗禮下,許多豪宅花容失色,出現大面積破損及嚴重漏水,成為高雄房地產市場熱門話題。

資深建商指出,這次強烈颱風對許多住宅建物造成不少損傷,亞洲新灣區中華路附近,本業建設的豪宅建案陽台欄杆被吹得七零八落,鼎宇「橘園」也很慘,陽台玻璃都被吹走,住戶如驚弓之鳥,各大小建商報修案件數十件起跳,各建商累計已超過百件,售後服務系統臨時擴編加碼啟動。

業者表示,強烈颱風就像是大考,一些自稱豪宅的建案花容失色。專家則說,這次風壓太大,已經超過一般設計承受範圍,落地窗難免會有雨水慘進來,部分則是被其他掉落物擊中造成損傷,天災到來,當務之急是做好亡半補牢,盡快維修恢復正常使用,把問題解決。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1969606  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()