2016-09-20 16:54 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

印尼紡織大王宋良浩家族2008年響應政府鮭魚返鄉政策,回台扎根經營,近八年總共在台獵地、掃貨超過百億元。

目前宋家以虹光國際專注台灣住宅開發案,新聯國際則是以商場、商辦、店面等商用不動產領域為主;宋良浩孫子暨虹光國際總經理宋大江今日在「中山雋」上樑典禮中表示,公司對台灣市場有信心,不著眼在短期景氣的波動,有符合公司投資組合的投資標的,就會積極評估,家族已決定對虹光國際增加投資,未來將對各種業務發展進行相關的評估。

「中山雋」為地上13層、地下四層的住宅建案,宋大江指出,該案為集團第二個住宅開發案,預計明年中完工,將在今年第4季對外公開,至於價格將視市場需求再做定奪。

虹光國際總經理宋大江(右一)今日在「中山雋」上樑典禮中表示,公司對台灣市場有信心...

虹光國際總經理宋大江(右一)今日在「中山雋」上樑典禮中表示,公司對台灣市場有信心,不著眼在短期景氣的波動,有符合公司投資組合的投資標的,就會積極評估,家族已決定對虹光國際增加投資,未來將對各種業務發展進行相關的評估。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1972707

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()