2016-09-23 11:30 中央社 台北23日電

金管會主委丁克華(中)、財政部長許虞哲(右)、新任兆豐金董事長張兆順(左)備詢。...

金管會主委丁克華(中)、財政部長許虞哲(右)、新任兆豐金董事長張兆順(左)備詢。記者陳柏亨/攝影

 

財信傳媒董事長謝金河在臉書指出,兆豐洗錢事件、樂陞科技收購事件,讓大家感到無奈,盼政府拿出魄力,放手查清楚整個案件。

謝金河認為,兆豐洗錢事件發生在前朝,林全政府大可放手把此案查清楚,給國人一個滿意的交代。沒有想到,查了一個多月,很多荒腔走板的事件發生,甚至出現少一個零的怪異事件。

他指出,對於樂陞科技收購事件,涉及坑殺數萬投資人,市值蒸發百億,不該輕輕放過。至於928的休假,有人休、有人不能休,社會亂成一團。

另外,老屋出售要附健檢報告,也讓社會憤怒四起。

945

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1979052

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()