2016-09-26 09:51 經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

高雄豪宅有新指標,龍頭建商京城建設在農16特區推出的代表座「京城」,出現首筆實價登錄,位於33樓263.38坪含四個車位總價1.59億元,合算每坪60.3萬元成交,成為高雄最新的豪宅樓盤定鎚案例,備受矚目。

資深建商說,買家是海外華人富商,看中33樓可俯瞰凹仔底森林公園樹海,而且有30餘坪露台可使用,結合完美的建築美學以及高級建材與施工品質,因此決定進駐,並完成實價登錄作業程序。

市場人士說,「京城」高樓層實價登錄每坪60萬元,具有定槌效應,附近皇苑「世紀館」最高開到每坪70萬元會感到壓力,南高雄興建中的國城「復興中華」大案也有有參考指標,目前關鍵在於「京城」案正式推出後,銷售實績會如何表現,才是最受業界注目的指標。由於京城是高雄重要的上市建商,「京城」大案若銷售成功,高雄房市將有全新面貌,接下來年底前以及明年房市都有新動能。

京城建設經理周敬恆表示,「京城」豪宅案預定今年11月11日正式公開樓盤,選擇「1111」的好日子,主要取「就是(四)唯一」的概念,代表農16「京城」為高雄絕無僅有的超級豪宅,為港都高價建案再添生力軍。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1984203

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()