2016-09-30 11:19 聯合報 記者張世雅╱即時報導

高雄龍華國小舊址地上權招標案(圖紅線框),又流標。記者張世雅/攝影

高雄龍華國小舊址地上權招標案(圖紅線框),又流標。記者張世雅/攝影

 

一口氣將權利金從110億元,砍到只剩77.82億元的高雄龍華國小舊址1萬1636坪地上權招標案,上午在高雄市財政局開標,又無人投標,財政局表示,很意外,也很遺憾。

高雄市財政局長簡振澄表示,高雄龍華國小舊址地上權招標案,土地完整,為商四用地,建蔽率60%,容積率630%,地上權存續期間70年,且位於精華區,有捷運紅線凹仔底站、環狀輕軌捷運C24站,鄰近農16、美術館、巨蛋商圈等。去年12月第一次招標,權利金110.09億元,結果流標,經過近十個月重新檢討,權利金調降至77.82億元,減了32.27億元、降幅達29.31%。

簡振澄難掩失望的說,此事的標利金77.82億元,是經過2位估價師重新評定後所得,以高雄的房地產行情而言,價格接近實價,結果還是流標,簡振澄表示,如果有投標意願者認為流標後的保證金價格會再調低,「想法可能是不正確的。」

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1993584  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()