「十一」長假期間,大陸房市出現新一波調控大潮。北京、廣州、深圳等19個城市先後祭出房市管控政策,若加計先前推出限購的杭州,近期限購城市擴增至20城。而南昌8日晚間也緊急祭出房市限購舉措。

自9月30日起直至黃金周結束,北京、天津、蘇州、鄭州、成都、濟南、無錫、合肥、武漢、南京、南寧、廣州、深圳、佛山、廈門、東莞、珠海、福州、惠州等19個城市8天內先後推出房市調控政策。

南昌也跟進調控房市行列,根據江西手機報報導,8日晚,中國江西網從南昌市有關部門獲悉,《南昌市人民政府辦公廳關於促進我市房地産市場持續平穩健康發展的若干意見》正式出台。將暫停向在市區已擁有1套及以上住房的本市戶籍居民出售新建商品住房。

(旺報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161008004769-260409

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()