2016/10/09 12:57:45 聯合報 記者郭及天/台北報導

雖然房市景氣低迷,不過各大房仲品牌不少超業今年仍達標千萬業績。今年各房仲品牌的「業績王」,不少是資歷在五年內中生代的天下,透過深耕網路、自我行銷、深度了解物件特性和客戶需求,不景氣仍可闖出一片天。

台灣房屋前三季的業績王是迄今已賣了卅二件房屋、業績超過七百萬元的山豐直營店業務經理張華欽,年資僅二年多,他的訣竅「透過免費網路資源經營人脈」,在Line和臉書都有三千個朋友。他表示,很多業務人員都是「缺買方」,但物件資訊透過網路擴散效果可觀,今年成交的房屋全部是透過網路成交,有超過廿件都是一天內成交。

住商不動產羅東公正國華店店長馬湘琳前三季業績也超過八百萬元,過去幾年的業績多在一千二百萬元以上,今年千萬業績也有機會達標。從事房仲業僅五年的馬湘琳表示,她不放棄每個機會,例如有一組客戶看農舍,磨了快二年她都沒放棄,全宜蘭農舍共帶看了超過一百間,最後終於成交。

永慶房屋南京敦北店吳政陽前三季已銷售廿七件房屋,總銷售金額約六點五億元,比去年同期還成長四成,只有三年房仲資歷的吳政陽,在他深耕的商圈今年成交的九件房屋,有七件由他成交。業績能逆勢突圍的關鍵在提供客製化服務。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/2011926

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()