2016-10-10 22:36經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

六大頂級豪宅明年拚場,其中「琢白」率先在今年4月開賣,該案找來美國白派建築大師-理查麥爾(Richard Meier)設計師,以白色為基調,結合光、影,與環境互相配合,不僅是信義計劃區現代感十足的全白新地標,更是全台最高品質之住宅大樓。

另外,即將在本月底進行潛銷的「華固名鑄」,打著敦化南北路唯一近千坪純住宅,加上全棟以花崗石打造,並獲得黃金級綠建築,且耐震度達0.28G、可承受六級強烈地震。

「陶朱隱園」不僅外觀、結構由法國Vincent Callebaut操刀,更將公共建築才有機會看到的開放式建築的變化性,融合綠建築概念運用在住宅領域中,成為全球唯一住宅外觀呈開放性的建築藝術品。

該案並以中國太極的精神導入建築物本身,整棟建築物以順時鐘旋轉90度方式呈現,形似太極的「8」(音同發),搭配一層兩戶的設計,也象徵太極生兩儀、兩儀化四象的天地觀,不僅呼應戶戶擁有三個不同方向、達270度的視野景觀,傳達中西合璧、剛柔並濟的融合。

「冠德興雅BCF」找來澳洲DBI建築師事務所與台灣豪宅推手PGA建築師事務所聯袂擘劃,規劃每戶樓高達3.6米,為一層一戶空中立體別墅,擁有無限寬廣視野、空中閣樓且單純戶數。

總銷金額破500億元的「元利One Park」,以正對大安森林公園為主要亮點,並委由英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers首度在台親自操刀設計的住宅作品,兩棟建築物不僅融合綠建築,更是環保科技的頂級豪宅。

「富邦D1」部分,也同樣找來普立茲大師-理查‧羅傑斯(Richard Rogers)操刀,將以飯店式管為特色,打造精品住宅、酒店式公寓產品,並將找世界頂尖旅館業者以品牌方式經營。在六大指標豪宅相繼登場下,明年豪宅市場將吸引市場目光。

總銷金額破500億元的「元利One Park」,以正對大安森林公園為主要亮點,並...
總銷金額破500億元的「元利One Park」,以正對大安森林公園為主要亮點,並委由英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers首度在台親自操刀設計的住宅作品。業者提供
 
「琢白」在今年4月開賣,找來美國白派建築大師-理查麥爾(Richard Meie...
「琢白」在今年4月開賣,找來美國白派建築大師-理查麥爾(Richard Meier)設計師,以白色為基調,結合光、影,與環境互相配合,不僅是信義計劃區現代感十足的全白新地標。業者提供

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2015070

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()