2016-10-12 14:36經濟日報 記者郭及天╱即時報導

雖然最近陸客團客數量大幅縮減,不過並未撼動西門町鬧區的店面租金,根據最新實價租賃資料顯示,漢中街32巷的一處木造平房店面,23.3坪面積月租35萬元,換算單坪租金約為1.5萬元,是西門町商圈實價租賃行情的第三高。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,西門町的行人徒步區是店面最精華的路段,此次實價租賃店面的周邊店面多是屬於小吃店的類型,平常生意狀況不錯,主要是西門町人有許多年輕人與背包客的消費族群,加上周邊有不少飯店等旅客,成為附近小吃店的客源之一,以每坪1.5萬元的租金行情來看,並未偏離區域行情。

該店面位於漢中街32巷,今年8月實價租賃月租35萬元,以23.33坪的面積計算,每坪租金為1萬4998元,接近每坪1.5萬元的水準。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2018972

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()