2016-10-13 21:06經濟日報 記者宋健生╱即時報導

建商讓利已成推案趨勢,「1」字頭個案銷售紛紛開紅盤,台中清水「遠雄之星3」7月公開,強打每坪14萬元,上月來客300組、成交35戶;北屯總太「美樂地」10月初開盤,一周來客50餘組,潛銷預約也破百戶。

受惠於雙港、輕軌,加上三井Outlet Park利多加持,台中港「新橫濱灣區」後市發展可期,位於清水的「遠雄之星3」,7月正式公開,銷售即破5成。9月更因三井與台中市政府簽約,現場來客大增,短短一個月成交35戶,銷售一舉突破8成。

「遠雄之星3」坪數規劃32至50坪、2至4房格局,公設規劃實用性高的游泳池、健身房、圖書館、會議室、兒童遊戲區等,每坪成交價14萬元,中小坪數、低單價、低總價「三低策略」,頗受首購、首換等自住客埋單。 共分8期推出的遠雄之星造鎮計畫,前2期銷售,在短時間內創下連續完銷佳績,下一案「遠雄之星5」預計明年初進場。

遠雄之星造鎮計畫帶動台中港「新橫濱灣區」房市發燒,後勢商機也吸引潤泰、全聯、勤美、寶佳、林新等大企業進駐搶市,區域機能發展看俏。

總太在北屯推出「美樂地」以每坪「1」字頭的超低價,喊出3D政策:低總價、低門檻、低負擔,在市場受到矚目。

總太總經理翁毓羚說,「美樂地」主打首購族群,為建立與民眾互信關係,都以實價做銷售,透明化的價格,可省去雙方議價的時間,為的就是減輕首購及小家庭的買房負擔。

「美樂地」位處三面臨路,外觀走日式簡約風,共分為兩期,第一期有420戶住家,7間店面,規劃樓高15層,地下3層,住家規劃每戶25至37坪,分別有2房、2+1房及3房。

翁毓羚說,此案雖是低價住宅,但住家品質依然維持在高水平上,戶戶衛浴皆有對外開窗,還擁有湯屋式浴缸,在家就可以享受度假氛圍。

公設部分則規劃三大主題,分別是音樂、運動與樂活,共29大項公設,有為雙薪家庭設想的托幼室,有為小朋友設計的足球場、溜冰場及遊戲室,還有時下最夯的魚菜共生農耕區,以及音樂、陶藝、烹飪、瑜珈等教室。

「遠雄之星」造鎮計畫帶動台中港「新橫濱灣區」房市發燒,後勢商機吸引潤泰、全聯、寶...
「遠雄之星」造鎮計畫帶動台中港「新橫濱灣區」房市發燒,後勢商機吸引潤泰、全聯、寶佳等大企業進駐搶市。記者宋健生/攝影
 
總太「美樂地」以超低單價、高CP值美宅,成功吸睛,圖為「美樂地」接待中心。記者宋...
總太「美樂地」以超低單價、高CP值美宅,成功吸睛,圖為「美樂地」接待中心。記者宋健生/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2022320

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()