2016-10-24 13:06聯合報 記者趙容萱╱即時報導

豐原鐵路高架化後,活絡鐵道東側商機。記者趙容萱/攝影
豐原鐵路高架化後,活絡鐵道東側商機。記者趙容萱/攝影
 

富宇建設總經理鍾堯明今天說,台中市豐原區內環區鐵路東西兩側商圈發展落差大,商圈多集中在鐵路西側,隨著豐原鐵路高架化、大型建商陸續在東側推案,活絡東側商機。

豐原內環區火車站周邊商圈以鐵路為分界,鐵路西側發展快速,隨著鐵路高架化,目前已有富宇、慶山、昂峰等建設公司陸續在鐵路東側推新案,活絡鐵路東側向陽路、豐東路及南陽路一帶商機。

鍾堯明說,富宇建設在豐原火車站附近推出的富宇「豐景」,規劃18、25到37坪,2到3房產品,每坪單價26萬元到27萬元,並搭配「預約3萬、月付6000元」付款方式,強吸首購族;富宇「晴美」則是在衛福部豐原醫院旁瞄準換屋族規劃的中坪數產品,規劃45坪到56坪,每坪單價26萬元到28 萬元。

鍾堯明指出,豐原傳產實力堅強,雖近期廠區多數遷往大肚、后里等地,但不少豐原人還是選擇在豐原定居,鐵路高架化之後,廣5停車場也將開發成區域轉運中心,鐵路東側的發展勢必將急起直追。

富宇建設在衛福部豐原醫院附近,推出「豐景」新案。記者趙容萱/攝影
富宇建設在衛福部豐原醫院附近,推出「豐景」新案。記者趙容萱/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2043910

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()