2016-10-30 15:46經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

宏碁集團創辦人施振榮受邀赴印尼峇里島對艾森豪獎得主於東南亞的區域會議中進行專題演講提到,鼓勵領導人面對大環境的挑戰要勇於投入變革,並透過創新來創造新的附加價值,因為唯有創造新值才能夠分配給所有利害相關者,進而利益平衡並邁向永續。 施振榮29日以「從王道談變革與創新」為題發表專題演講,也是在暌違多年後再次造訪東南亞國家中的印尼。但對於東南亞國家他並不陌生,因為宏碁品牌多年來在東南亞市場打下相當紮實的基礎,在東南亞諸國中宏碁品牌市占排名都在第一、第二,整個亞洲市場也占宏碁營收的三分之一。

對於此次有機會將他推廣多年的王道理念推向國際,與更多來自各地的艾森豪獎得主分享,施振榮也覺得機會相當難得。

施振榮表示,源自於東方文化的王道,它是與時俱進的管理哲學與策略思維,也是領導人之道,雖然現在還不是國際上的主流,但未來三、五十年華人影響力崛起後,絕對有機會成為世界的新主流文化。

宏碁集團創辦人施振榮受邀赴印尼峇里島對艾森豪獎得主發表專題演講 圖:智榮基金會提...
宏碁集團創辦人施振榮受邀赴印尼峇里島對艾森豪獎得主發表專題演講 圖:智榮基金會提供

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2056982

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()