2016-11-11 17:24經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

醞釀六年、京城建設旗下高雄超級豪宅「京城」今日首度在國內公開。京城建設董事長蔡天贊表示,「京城」是京城集團35年建築經驗之大成,經京城集團同仁6年來精雕細琢、精心打造的建築藝術品,所以用公司名稱「京城」來命名。先前該案已經在香港舉辦說明會,今日不僅在國內首度公開,更同步在中、港、澳,以及北美地區同時開賣。

京城案的總銷售金額約新台幣150億元,每坪推案價為68~98萬元,總銷售金額及平均售價已創高雄新高;蔡天贊在公開記者會中表示,就「京城」的優勢地段來說,該案位於高雄R13凹子底捷運站旁,步行到捷運站只需3分鐘,到高鐵車程10分鐘,前往機場亦只需25分鐘。另外,「京城」位屬「巨蛋」商圈,是北高雄經濟活動的中心,一向被認為是房價最佳保值區。

蔡天贊說,「京城」所在區域擁有豐富生活機能,包括義大亞洲廣場、漢神巨蛋百貨以及未來龍華國小大型開發計劃等,是目前高雄最時尚生活圈的代表。

他強調,「京城」俯瞰農十六占地達22公頃的「凹子底森林公園」,位於森林公園的第一排,媲美紐約中央公園和倫敦海德公園旁高價位豪宅。同時集「百貨、捷運、公園、學區」的優越條件於一身,且是一棟傳世雋永的建築,具備獨特性、稀少性,先前在海外公開發布會相當的成功,相信接下來在海內外銷售一定會非常成功。

決戰高雄搶客;京城建設(2524)旗艦大案「京城」今日在台公開,董事長蔡天贊(右...
決戰高雄搶客;京城建設(2524)旗艦大案「京城」今日在台公開,董事長蔡天贊(右一)與夫人蔡薛美雲(左一)連袂出席。陳美玲/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2100471

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()