京城豪宅北美和兩岸三地今日同步開賣
京城建設董事長蔡天贊說,他深信「京城」豪宅建案,在海內外的銷售一定會非常成功。(顏瑞田攝)
京城豪宅北美和兩岸三地今日同步開賣
京城建設今日公開銷售「京城」豪宅建案,與房地產市場毫無淵源的前高雄長庚醫院院長陳肇隆(左),特別現身力挺他的好朋友蔡天贊(右)。(顏瑞田攝)
京城豪宅北美和兩岸三地今日同步開賣
負責北美和大陸、港澳銷售的香港安信集團董事總經理李啟傑(右)今日特別前來向京城董事長蔡天贊(左)祝賀。(顏瑞田攝)
京城豪宅北美和兩岸三地今日同步開賣
京城建設今日邀請日本國際知名踴繪大師神田紗織,在現場進行藝術表演,為「京城」建案公開,揭開序幕。(顏瑞田攝)

京城建設豪宅大案「京城」繼10月25日於香港與安信集團完成委託銷售的簽約之後,今(11)日在高雄正式公開,同步在台灣、中港澳及北美地區同時開賣。

京城建設董事長蔡天贊在公開記者會中表示,「京城」是京城集團35年建築經驗之大成,經過京城集團6年來精雕細琢、精心打造的建築藝術品,所以,採用公司名稱「京城」來命名。

他說,「京城」外觀以高雄的「竹圍」為建築設計理念,取其步步高升之意,同時採用Art Deco裝飾藝術派的建築概念,至於室內設計是以新東方風格來呈現。總而言之,它融合了創意、人文、藝術、美學於一身的建築,目前已成為高雄市最閃耀之建築美學地標。

蔡天贊強調,京城集團一直秉持4個理念:「主題建築、綠建築、智慧建築、美學建築」來耕耘高雄市房地產,同時致力於高品質住宅的興建,因此「京城」這個案在今年榮獲南台灣唯一內政部國家級耐震、綠建築雙標章,同時也獲得中華建築第24屆優良建築施工品質類的金石首獎。

他指出,「京城」位於高雄R13凹子底捷運站旁,步行到捷運站只需3分鐘,到高鐵車程10分鐘,前往機場亦只需25分鐘。「京城」位屬「巨蛋」商圈,是北高雄經濟活動的中心,一向被認為是房價最佳保值區。區域內擁有豐富生活機能,包括義大亞洲廣場、漢神巨蛋百貨以及未來龍華國小大型開發計劃等,是目前高雄最時尚生活圈的代表。

蔡天贊強調,「京城」俯瞰農16佔地達22公頃的凹子底森林公園,位於森林公園的第一排,媲美紐約中央公園和倫敦海德公園旁高價位豪宅。同時集百貨、捷運、公園、學區的優越條件於一身。

他說,「京城」絕對是一棟傳世雋永的建築,具備獨特性、稀少性,非常值得大家珍藏,蔡天贊說,他深信「京城」豪宅建案,在海內外的銷售一定會非常成功。

(工商)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161111005355-260410

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()