2016-11-14 09:23經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

高雄房市求銷售,有讓利有保庇,榮欣、太普等建商看準時局,猛推1字頭親和力破盤房價,購屋者排隊搶購不手軟,連廣告費也不必多花,看在堅持賣高價建商眼裡,醋味十足。

資深建商說,榮欣建設近年薄利多銷政策多有斬獲,在楠梓、鳳山、高鐵、文山特區等遍地開花,每坪11.9萬元、16.8萬元起手價,吸引首購目光。太普不遑多讓,在美術館打出1字頭先把競爭者打趴,逐步調高到2字頭仍順利完銷。

最近太普覺民路案複製成功模式,廣告戶1字頭同樣是區域親民、破盤行情,一個月銷六成、二個月銷八成,「沒看過這麼好賣的建案」。

資深建商指出,興富發當年在高雄採破盤價快速銷售政策擁抱現金,與其他建商抱一大堆餘屋大不相同,成就興富發今日榮景,隨著新建成屋完工進到最高潮,供給量爆增,高雄房價後續想賣就是破盤讓利,「有降有賣、不降就別賣」,沒有第二選項。

高雄房市「有降有賣、不降就別賣」,沒有第二選項。記者林政鋒/攝影
高雄房市「有降有賣、不降就別賣」,沒有第二選項。記者林政鋒/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2104422

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()