2016-11-16 10:50:14 聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

巢運發言人彭揚凱(左起)、房市改革行動聯盟發言人江穎慧、政大地政系教授張金鶚、台...

巢運發言人彭揚凱(左起)、房市改革行動聯盟發言人江穎慧、政大地政系教授張金鶚、台灣土地社會聯盟發起人林旺根、台灣居住正義協會理事長黃益中與崔媽媽基金會執行長呂秉怡等人共同召開記者會,呼籲中央與地方應繼續堅持地價稅的改革,毋須理會市場謠傳漲幅過當的「荒唐謬論」。記者程宜華/攝影

分享
 

針對吉家網不動產董事長李同榮昨天點名批巢運「角色錯亂」、「傷害居住正義」。巢運今天發文回批李同榮顛倒黑白、扭曲事實,用「傷害自住」抹黑巢運,以掩蓋幫持有多筆、非自住、高價值房地持有者講話的事實。

巢運指出,合理調整稅制、抑制投機炒作,以及推動社會住宅,是巢運一直以來的訴求,請李同榮別捏造事實,錯亂認知。

巢運批評,李同榮可基於業者立場與利益反對地價稅調整,但不要用「傷害自住」抹黑巢運,掩蓋幫持有多筆、非自住、高價值房地持有者講話的事實。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5916/2109264

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()