2016-11-17 19:46經濟日報 記者郭及天╱即時報導

今日房仲圈盛傳,興富發建設在松江路的豪宅「松江一號院」近日有一組買方大手筆以13億元購入7戶,並於昨日簽約成交,買方則是以法人名義購入,堪稱是近一年來房市最大手筆的豪宅交易案。建商興富發建設發言人廖昭雄表示,並不知情。而據傳居間仲介該交易成交的信義房屋則表示,對此事沒有任何回應。

據傳,該買方原本只要買二戶,出了一個一般人都不會想談的芭樂價,結果經手該案的房仲業務人員說,若你出那麼不合理的低價,若你全部買我幫你談,結果該組買方說,我一次買七戶。最後建商興富發建設就全部出售,居間仲介成交的信義房屋,該案的仲介服務費為3,800萬元。

該案於2014年第4季完工,屬於被房屋稅新構造標準單價調整後波及的豪宅社區,預售時的實價登錄交易單價約每坪136萬至175萬元,預售銷售率約五成,不少已購客戶後交屋後都面臨逾百萬元的房屋稅。不過,對於這件大手筆交易案,包括建商和經手房仲業者均未予證實。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2113106

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()