2016-11-19 10:29:43 經濟日報 記者陳景淵/台北報導

余珮綵 (信義房屋忠孝建國店) 年齡:30歲入行年資:7年

余珮綵 (信義房屋忠孝建國店) 年齡:30歲入行年資:7年

分享
 

台北市忠孝復興捷運站一帶房市,坐擁商圈及學區雙優勢,大馬路上商場林立,轉進巷弄又鬧中取靜,學區則有懷生國小、懷生國中加持,是家長置產的主要考量之一;至於交通題材十分豐富,甚至在鄰近忠孝復興、忠孝新生的雙捷運站範圍內,有設立YouBike站點。

信義房屋忠孝建國店店長余珮綵表示,在忠孝復興置產,如果從投資、自住、租屋、店面來分析,建議首購自住可選擇公寓的二或三樓,例如正義國宅總價約2,500萬元,就能進入台北市黃金路段,建國高架在旁,且有雙捷運加持,到哪都方便。

此外,SOGO百貨商圈,頂好在樓下,生活機能佳,堪稱北市重點國宅的首選。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5919/2115782

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()