2016-11-21 22:21經濟日報 記者劉雲╱即時報導

城市土地學會(Urban Land Institute)與PwC公司共同發布的2017年亞太地區房地產趨勢報告顯示,印度邦加羅爾是最具投資潛力的亞太城市,台北位居第22。

這份報告不僅說明亞太地區房地產發展趨勢,也包括城市投資展望調查結果。報告指出,最具投資潛力的亞太城市由印度班加羅爾拔得頭籌,主要因為當地蓬勃發展的科技產業。去年冠軍東京滑落至第12位。

PwC亞太房地產稅務負責人KK So表示:「今年的投資展望調查結果顯示,焦點不再是日本與澳洲城市這些去年的領先者,反而是新興國家城市受青睞。值得注意的是,幾個樞紐城市排名跌到後段班,顯示這些城市正失去吸引力。」

2017年亞太城市房地產投資展望的完整排名如下:

1. 班加羅爾

2. 孟買

3. 馬尼拉

4. 胡志明市

5. 深圳

6. 上海

7. 雅加達

8. 曼谷

9. 雪梨

10. 廣州

11. 北京

12. 東京

13. 新德里

14. 奧克蘭

15. 大阪

16. 墨爾本

17. 首爾

18. 香港

19. 吉隆坡

20. 中國二線城市

21. 新加坡

22. 台北

最具投資潛力的亞太城市由印度班加羅爾拔得頭籌,主要因為當地蓬勃發展的科技產業。(...
最具投資潛力的亞太城市由印度班加羅爾拔得頭籌,主要因為當地蓬勃發展的科技產業。(圖片來源:路透)

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2120708

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()