2016-12-02 13:47經濟日報 記者江碩涵╱即時報導

太平洋建設近來大推讓利產品,台北市中正區都更案「太平洋之森」和信義區雙併兩房產品「太平洋蒔景」皆完銷,成為這波房市低迷景氣中的贏家。

「太平洋蒔景」基地面積437坪,規劃每戶26至30坪,鄰近捷運六張犁站,今年10月初才正式對外公開,開價8、9字頭,比起信義區動輒破百萬元的行情,便宜15%左右,一開賣就吸引不少買家賞屋,甚至有置產族群遠從新竹來買屋,開賣2個月全數完銷。

太平洋建設指出,該案有中庭景觀、平面車位、人車分道等豪宅級規畫,戶戶兩房皆有三面採光,又是信義區門牌,價格合理,自然吸引人買屋,太平洋建設同時推出15年結構保固、5年防水保固及5年機電保固等服務,預計2018年建案正式完工。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2143908

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()