【時報-外電報導】

據中新社報導,在陸續出台的樓市調控新政下,大陸房地產市場成交開始出現降溫。

中原地產研究中心日前發布的數據顯示,11月全月,中國54個受監測城市住宅簽約量為24.94萬套,同比下跌16.4%。不計入今年2月的成交數據,11月54城樓市成交量創下近18個月新低。

中金公司發布的一份研究報告顯示,11月60個受監測城市新房銷售額環比下降23.6%,同比增速收窄至8.8%。銷售面積同、環比雙雙下滑。

業內人士測算,最近兩個多月時間內,20多個城市已經出台了50餘次樓市調控政策。而且隨著上海、天津等地的政策再現收緊,樓市的降溫態勢短期內也很難出現逆轉。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161205003455-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()