2016-12-20 15:37經濟日報 記者劉懿慧╱即時報導

新北市青年社會住宅第2波「中和秀峰」,在今日正式受理申請。本次816戶中,3房有50戶、2房有76戶及套房690戶;一般戶租金市價8折以下,弱勢戶租金市價64折以下,租金最低7,100元起,最高不超過2萬元,同時結合AR實境技術,讓民眾在家就可以輕鬆網路看屋。

新北市政府城鄉發展局局長邱敬斌表示,新北市今年8月所推出的三重青年社會住宅,受到市民熱烈的響應,已全部完成入住,而本次中和秀峰基地面積約1公頃、戶數816戶,都是全國之冠,也是第一個結合「公共托育中心」及「市民活動中心」等社會福利空間的社會住宅。

本次816戶中,其中3房50戶、2房76戶及套房690戶,臨近公園、學校,且與「3環3線」環狀線南環段捷運景平站、秀朗橋站,步行皆不超過5分鐘。

租金方面,弱勢戶套房11.5坪最低7,100元起,2房22.7坪最低13,200元起, 3房34坪最低18,600元起,最高不超過20,000元,一般戶也都低於市場行情8折以下,租金均已包含家具、家電及管理費。

中和青年住宅自12月20日至明年1月20日開放受理申請,民眾可至各區公所領取申請文件並送件,或以郵寄方式或親自至新北市政府1樓青年住宅諮詢服務專區辦理即可,而之前申請過三重青年住宅的申請人,可透過簡易申請方式由網路或郵寄完成申請,無須再檢附申請資料。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2180859

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()