2017年01月01日

預售屋合約厚厚一疊,千頭萬緒不知該從何看起沒關係,先掌握5個大重點準沒錯。

1.要先確認建商是否有領「建造執照」。

2.下訂前要求審閱書,審閱期限為5天,可帶回家慢慢審閱,未確認內容前不要簽約或下訂。

3.不怕一萬、只怕萬一,先問清楚退訂條件,以免反悔時無法完整取回訂金,或是須負擔多少賠償金。

4.怎麼付錢是大事,需留意包括定簽開金額與工程期如何付款、尾款何時支付,提早做好財務規劃。

5.一旦簽約就很難修改,務必看清楚契約中所註明的建材、配備,確認哪些項目是標準配備、哪些是需要另外選購的配備,若有需要退換的配備一定要特別註明。

審閱期內若有不瞭解的部分,都可以向服務人員提問,在這樣房市不景氣的時刻,再麻煩,他們都會耐著性子為你解答的。(地產中心/綜合報導)

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20170101/1022974/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()