2017-01-01 02:19:39 經濟日報 記者郭及天/台北報導

多家外商商仲公司將陸續發布商用不動產市場季報,戴德梁行、仲量聯行分別將於4日舉行今年市場回顧與2017年房地產市場展望記者會,戴德梁行總經理顏炳立、仲量聯行總經理趙正義均將分析今年房市走勢。

顏炳立於戴德梁行去年第3季季報記者會中曾表示,未來房市將緩跌三年,盤整四年,房價共識還需要很長一段時間消化,房市要好轉並不可能,顏炳立觀點仍將是房市趨勢重要指標。

多家商仲陸續發布商用不動產市場展望報告顯示,去年商用不動產與土地市場交易量創下金融海嘯來新低。

 

商用不動產近年交易情況 資料來源:高力國際

商用不動產近年交易情況 資料來源:高力國際

原文網址:http://money.udn.com/money/story/5621/2203570

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()