2017-01-03 13:23聯合報 記者江孟謙╱即時報導

張淑晶打算利用價差欺騙外國旅客。報系資料照。
張淑晶打算利用價差欺騙外國旅客。報系資料照。
 

「惡房東」張淑晶死性不改,再次欺騙外國旅客!本月1日元旦假期,2名馬來西亞女遊客來台前,先在國際網站Airbnb上以台幣4500價碼訂房,沒想到來台後卻發現受騙,這一切全是張淑晶設下的詭計!

 

警方調查,張淑晶先用精美照片以及4500元價碼吸引2名馬來西亞旅客訂房,等她們來台後卻說房間客滿,必須換到另一間旅館,地點卻是張淑晶在永和以1200元租下的旅社。

離譜的是,張淑晶以旅客未入住為由,先是向原先預定好的精美旅館退房賺取價差,又轉頭向永和的旅社要求退1200元。本月1日凌晨,該旅社老闆報警,永和警方到場後發現張淑晶在場,向外國遊客告知權益,但2名旅客因當天要搭機返國,只好自認倒楣不提告;張淑晶則在警方到場後就溜之大吉。

張淑晶坑殺台灣房客早已不是新聞,欺騙國外旅客也非首次,去年10月,1名保加利亞美女瑪麗安娜就曾被張淑晶惡意欺騙,承租房間後才被各種理由收取費用,氣得上網控訴。

瑪麗安娜顧不得剩下2個月的行程,才入住2週就決定搬出並離開台灣,她說:「台灣的司法相當沒有效率,明明是惡行在外的詐欺犯,卻仍然逍遙法外。」顯示對台灣相當失望。

張淑晶承租永和某旅社來欺騙外國客。記者江孟謙/攝影

張淑晶承租永和某旅社來欺騙外國客。記者江孟謙/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/2/2206987

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()