2017-01-06 14:07:44 聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導

「UINN BUSINESS 悠逸商旅」今天正式開幕。(炎洲提供)
「UINN BUSINESS 悠逸商旅」今天正式開幕。(炎洲提供)
分享
 

炎洲(4306)斥資12億元打造集團旅下第一家豪華型商務旅館,「UINN BUSINESS 悠逸商旅」今(6)日正式開幕,由於位子臨近士林夜士,是日、韓觀光客、商務客都喜歡的地點,主要搶攻商務客及自由行客源,有信心住房率會有出色的表現。

炎洲集近年積極多角化經營,在士林區打造的第一間商務旅館,今天開幕,集團除了營建、塑膠包材等,增加了飯店事業,這也是集團跨足旅館事業後擘畫的第一棟高質感創意商務型的旅館。

飯店是炎洲100%轉投資的子公司,悠逸商旅是炎洲集團第三棟落成的旅館,不過,跟其餘的二檔完全不同,是以商務型為主,另外二棟則是鎖定年輕背包客族群,第一棟為林口休閒旅館,第二棟為重慶南路青年旅館,

炎洲指出,試營運期間,立即吸引國內外旅客的關注,創造近8成的住房率,線上平台評價8.9分以上的佳績。高時尚感、高舒適感、高CP值已成為商務旅館新指標,未來也將積極結合士林在地特色。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/2213628

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()