2017-01-10 15:49經濟日報 記者劉懿慧╱即時報導

新北市「中和青年社會住宅」將在本月20日截止收件,民眾可利用郵寄方式或就近至各區公所送件,市府也有提供臨櫃收件服務,新北市政府城鄉發展局提醒符合資格有需求的民眾把握最後機會,務必於期限內提出申請。

新北市政府城鄉發展局表示,本次開辦的中和青年社會住宅共816戶,其中三房50戶、兩房76戶及套房690戶,弱勢戶部分套房最低7,100元起,最高不超過1萬元,兩房不超過1.5萬元,三房不超過1.9萬元,一般戶也都低於市場行情八折以下,租金均已包含全套家具、家電及管理費,不用再擔心額外加價。

申請資格只要年滿20歲以上,申請人、配偶(含分戶)及申請人戶籍內的直系親屬,於新北市、台北市、基隆市、桃園市名下均無自有住宅;家庭年所得未超過111萬元,且平均每人每月所得未超過4萬4,940元,並設籍新北市或於新北市就學就業的市民朋友均可申請。

另外,市府於截止後將進行公開抽籤、看屋與選屋簽約,已訂於3月22日舉辦公開抽籤,預計4月上旬辦理看屋,最快4月底前可開始簽約入住。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/2221340

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()