好房網News記者賈蓉/整理報導
房地產不景氣,民眾害怕買到「墜落的刀子」,紛紛觀望、縮手出價,不過代銷大老坦言,其實只要能挑到自己滿意的房子,「買了就是賺的」,畢竟現在的市況就是「有住,就是最便宜;沒住,就要課稅」,所以不必擔心房價波動,只要滿足3項條件「滿意就買!」。
台中代銷大老謝坤成認為,自住客買房「有住,就是最便宜」。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
台中代銷大老謝坤成認為,自住客買房「有住,就是最便宜」。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
「台灣房地產真的沒有降的理由跟條件!」台中市不動產代銷公會理事長謝坤成認為,政府過多的政策干預,反而讓房地產市場變得「不自然」,再加上客觀的稅率上升了,也會造成一定程度的物價波動,都是房地產景氣必須考量的重點。
謝坤成更進一步表示,許多人擔心「房子是不是還會再跌價」,因此縮手不敢買房,卻忽略了「只要買到最滿意的房子,買了就是賺的!」
謝坤成認為,如果一間房子能在區段、銀行、建商三方面取得很好的條件,那麼就不必太擔心價格往下跌,畢竟「滿意就買,買了就是最便宜」,提醒民眾「『有住』就是最便宜,『沒住』就要課稅」。
 

原文網址:https://news.housefun.com.tw/news/article/116689152940.html

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()