/整理報導

有錢的男人會挑的女伴幾乎都是同一種?(示意圖/達志影像/shutterstock提供)
有錢的男人會挑的女伴幾乎都是同一種?(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

你認為有錢的男人長得是什麼模樣呢?在台北市蛋黃區深耕多年的資深房仲透露,撇開大家的刻板印象,其實只有少數的暴發戶穿金戴銀或者行頭名牌掛滿身,真正的有錢人其實格外低調,唯一共通點就是,身旁的「女伴」不是外表出眾就是很有氣質。

《商周財富網》文章引述一名資深房仲經驗,表示台灣男性普遍沒有打扮的習慣,但身旁的「女伴」可就不一樣了,特別是看他的老婆最準,有錢人的老婆,通常不論整體造型或是皮質狀態等等,都看得出來有砸錢在經營及保養,就算年過40歲,外表看起來依舊很漂亮或是有氣質。

文章提及, 有錢男人的另外一種女伴則是明顯老少配,如果男的看起來已年過50歲,女方年紀卻明顯小他一輪以上,大概才三十幾歲而且很漂亮,依經驗判斷,那男生通常也是有錢人。

英國媒體先前比較鴻海董事長郭台銘與美國新任總統川普,也意外發現,兩人除了超級有錢,都擁有私人飛機及企業帝國外,也剛好都比嬌妻年長24歲。看來,以「女伴」來判斷一個男生有不有錢,或許還真有幾分可靠性。

(中時電子報)

文章來源:在天龍國帶看這麼久...一個資深房仲:是不是有錢人,看「他的女人」最準

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170130000013-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()